レシピブログ
【豚コマを粗く刻んで酒を揉み込み、みじん切りしたニンニクと生姜、長ネギと一緒に、ゴマ油で炒めます。 豆板醤と味噌ラーメンスープの味噌で味付けしたら水を加え、さいの目に切った豆腐を入れて煮込みます。 醤油で味を調整したら、水溶き片栗粉でトロミ付け。 花山椒と刻んだニラを加えて軽くかきまぜ、ご飯の上にかけて「麻婆丼」のできあがり。 こだわりは「粗く刻んだ豚コマ」でも、「味噌......
イタリアンな★トマトチ...
ランチにピッタリ♡青梗...
インスタントラーメンの...
肉ラーメン
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき