レシピブログ
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【昭和の夫婦漫才師「大森みずな・むじな」の二人が、漫才引退後に始めた居酒屋で出したメニュー。 「シメのご飯」として考案した料理ですが、二人の名前を冠したメニューは、お客に大人気だったとか。 そんな嘘を考える夜。 給料が入り、ついつい居酒屋で飲んでしまった「気が大きくなった僕」ですが、飲んで帰って、ついつい食べたくなった「シメのご飯」。、、、】 酒を飲んで帰った夜、ムジナ飯に......
水菜の甘辛肉巻き
プリプリ海老の水菜とし...
シンプル!水菜とニラの...
豆腐と水菜のとろとろ生...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
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表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
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