レシピブログ
【父が晩酌によく作っていたメニュー。 「おふくろの味」だけでなく、「親父の味」と言うモノも、しっかりと継承したいので、作ってみました。 と、言っても、簡単です。 卵にみじん切り玉ねぎを混ぜて、薄く焼いただけの「親父の卵焼き」。 醤油をガッツリたらして、食べるだけ。、、、】 「おふくろの味」だけでなく、「オヤジの味」と言うモノも継承した齢36。 そんなお話です。...
お弁当に❤4歳の息子が...
お弁当に♪ほうれん草と...
簡単アレンジ卵焼き☆キ...
リメイク「揚げ出し卵焼...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...