レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
【父が晩酌によく作っていたメニュー。 「おふくろの味」だけでなく、「親父の味」と言うモノも、しっかりと継承したいので、作ってみました。 と、言っても、簡単です。 卵にみじん切り玉ねぎを混ぜて、薄く焼いただけの「親父の卵焼き」。 醤油をガッツリたらして、食べるだけ。、、、】 「おふくろの味」だけでなく、「オヤジの味」と言うモノも継承した齢36。 そんなお話です。...
お弁当やおつまみに♪豆...
お弁当に❤4歳の息子が...
シャキシャキキャベツと...
卵焼き器で簡単*あんこ...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ