レシピブログ
【父が晩酌によく作っていたメニュー。 「おふくろの味」だけでなく、「親父の味」と言うモノも、しっかりと継承したいので、作ってみました。 と、言っても、簡単です。 卵にみじん切り玉ねぎを混ぜて、薄く焼いただけの「親父の卵焼き」。 醤油をガッツリたらして、食べるだけ。、、、】 「おふくろの味」だけでなく、「オヤジの味」と言うモノも継承した齢36。 そんなお話です。...
卵焼きバリエ*カニカマ...
七夕☆☆オクラの卵焼き
シャキシャキキャベツと...
リメイク「揚げ出し卵焼...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
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