レシピブログ
【父が晩酌によく作っていたメニュー。 「おふくろの味」だけでなく、「親父の味」と言うモノも、しっかりと継承したいので、作ってみました。 と、言っても、簡単です。 卵にみじん切り玉ねぎを混ぜて、薄く焼いただけの「親父の卵焼き」。 醤油をガッツリたらして、食べるだけ。、、、】 「おふくろの味」だけでなく、「オヤジの味」と言うモノも継承した齢36。 そんなお話です。...
簡単アレンジ卵焼き☆明...
簡単アレンジ卵♪ねぎと...
簡単アレンジ☆たまねぎ...
卵焼き器で簡単*あんこ...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...