レシピブログ
【マイバイブル「クッキングパパ」にて、「パジョン」と言う韓国料理を紹介していました。 「ネギ(パ)のチヂミ(ジョン)」なのだそうです。 韓国では「チヂミ」とは呼ばないらしく、それぞれの具材に「ジョン(焼く)」を付ける。 「ネギ焼き」なので「パジョン」。 、、、アスパラガスにも使えるのではないか? そう思って、細く切ったアスパラガスで作ってみました。 アスパラで作ったので......
レンコン&アスパラガス...
トマトとアスパラガスの...
ごはんがすすむ和総菜☆...
にんじんとアスパラガス...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...