ひじきの煮物消費考察「ひじきつくねのトリスキ」 レシピあり

ひじきの煮物消費考察「ひじきつくねのトリスキ」
  1. 20
    おいしそう!

「大量に作ったひじきの煮物」を消費考察しよう。鶏 挽肉に「大量に作ったひじきの煮物」を混ぜて焼いたら「ひじきつくね」のできあが り。、、、、だけでは面白くないので、野菜と一緒に「めんつゆ+みりん」の「チンケすき焼き割り下」で煮込んでできあがり。「ひじきつくねのトリスキ」が、今日の晩ご飯です。「ひじきつくね」は、ちょくちょく作る、我が家の定番アレンジメニューとなりました。焼いただけ、生姜醤油で食べ......

あひる課長さん

あひる課長さん

動物と麦焼酎を愛する、元・道民です。