レシピブログ
無性に「焼きそば」が食べたくなった「無類の焼きそば好き」。そして「札幌やきそば会」会員の僕。久しぶりに「生ベビースター」を作りました。短く刻んだ「マルちゃん・三食焼きそば」の麺を、付属の粉末ソースで炒めてできあがり。今回は、コショウ、青海苔、白ごまをふって「ペヤング風」に。短く切った事で、チビチビ食べられる「生ベビースター」。青海苔の香りにゴマの香ばしさも良く合います。また、冷めて少々固くなった......
冷蔵庫のあるもので塩焼...
とんかつソースで焼きそ...
キャベツとニラのホルモ...
アジア屋台飯シリーズ ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
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