レシピブログ
無性に「焼きそば」が食べたくなった「無類の焼きそば好き」。そして「札幌やきそば会」会員の僕。久しぶりに「生ベビースター」を作りました。短く刻んだ「マルちゃん・三食焼きそば」の麺を、付属の粉末ソースで炒めてできあがり。今回は、コショウ、青海苔、白ごまをふって「ペヤング風」に。短く切った事で、チビチビ食べられる「生ベビースター」。青海苔の香りにゴマの香ばしさも良く合います。また、冷めて少々固くなった......
和風焼きそば
キャベツとニラのホルモ...
茹で過ぎた麺の再利用♪...
焼きそば麺で?!焙煎ご...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)