きゅうり考察「きゅーりんちー」 レシピあり

きゅうり考察「きゅーりんちー」
  1. 31
    おいしそう!

お世話になっております「レシピブログ」さんより頂いた「埼玉県産春きゅうり」で料理考察。そろそろ胡瓜もシナってくるので、最終回としよう。先日、おろし胡瓜とポン酢が美味しいと気づいた僕。鶏を揚げた「油淋鶏」のソースに使えるだろうと考えたのですが、、、「きゅーりんちー」。ネーミング的にも僕好みなので、これは是非作っておこう。ただし、「おろし胡瓜」だけでは彩りが良くありません。刻んだ人参や玉ねぎも加えた......

あひる課長さん

あひる課長さん

動物と麦焼酎を愛する、元・道民です。