レシピブログ
安かった小松菜(98円)を、悪くなる前に湯がいておこう。そう思って野菜室を開け、小松菜を取り出した所、「下」に厚揚げが隠れていました。もちろん、賞味期限は先週切れています。おいっ!何故、小松菜の下に!しかも野菜室の中に!「一体、誰の仕業だ、、、自分。」と、一人暮らしのバカ芝居を打ちつつ、どうしようか悩む夜。これは小松菜と一緒に炒めようか?豚コマ少量をカリカリに炒め、厚揚げはコンガリ焼き色をつけて......
レンジで簡単和総菜◎小...
簡単!小松菜の中華丼♪
*小松菜のサラダ*
野菜をおいしく◎さつま...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...