レシピブログ
ボイルした真イカが余っているのですが、どうしようか?おぉ、、、冷凍庫から「ミックスベジタブル」も発見。悩む脳みそもパンクしてきます。そんな訳で、全部炒めてバター醤油で味付け。炒飯になりました。プリンとしたイカの食感に、パラリとしたお米が美味しい。イカ、良いじゃない。中華屋でも、あまり「イカ炒飯」を見かけませんし、あっても「エビ炒飯」を頼んでしまう僕。「イカ炒飯」、初めての味わいです。美味しい。バ......
イカニラたっぷりもっち...
海老とイカのバター醤油...
海老とイカの中華風塩味...
イカと厚揚げの煮付け
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...