レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ボイルした真イカが余っているのですが、どうしようか?おぉ、、、冷凍庫から「ミックスベジタブル」も発見。悩む脳みそもパンクしてきます。そんな訳で、全部炒めてバター醤油で味付け。炒飯になりました。プリンとしたイカの食感に、パラリとしたお米が美味しい。イカ、良いじゃない。中華屋でも、あまり「イカ炒飯」を見かけませんし、あっても「エビ炒飯」を頼んでしまう僕。「イカ炒飯」、初めての味わいです。美味しい。バ......
海老とイカのバター醤油...
ケンミンShowで見た...
イカニラたっぷりもっち...
ボイルやりイカのマヨ酢...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....