レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ボイルした真イカが余っているのですが、どうしようか?おぉ、、、冷凍庫から「ミックスベジタブル」も発見。悩む脳みそもパンクしてきます。そんな訳で、全部炒めてバター醤油で味付け。炒飯になりました。プリンとしたイカの食感に、パラリとしたお米が美味しい。イカ、良いじゃない。中華屋でも、あまり「イカ炒飯」を見かけませんし、あっても「エビ炒飯」を頼んでしまう僕。「イカ炒飯」、初めての味わいです。美味しい。バ......
ケンミンShowで見た...
紋甲烏賊をいただきまし...
イカの煮付け
イカのスパイス炒め【S...
果実たっぷりフルーツジュレとジャージー牛を使った...
手土産にも!銀賞受賞おいCベリーを使った濃厚レア...
【銅賞受賞キャンペーン】送料込絶品いちご
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り