レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
余っているチルド餃子「みよしの餃子」を、何か新しい形でアレンジしてみよう。そう思っていた、ここ数日。既に「賞味期限が切れている状態」ですが、構わず考察。しめじと長ネギ、餃子を一緒に、「めんつゆ+みりん」で煮込んだら、溶き卵と三つ葉を乗せて出来上がり。「餃子の卵とじ」が、本日の晩ご飯です。うーん、、、個人的な好みで言えば、これは「とじない方」が良かったかもしれません。煮込んだ餃子は美味しいのですが......
柚子胡椒香る*きのこと...
浜松出身わたしの餃子
餃子の皮で作るピザ《オ...
餃子の皮でアップルパイ
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...