レシピブログ
炒めたゴボウと牛乳で、トロミが出るのではないだろうか?何気なく「シチューが食べたい」と思い、冷蔵庫の食材を物色していたら、「ささがきゴボウ」がありました。鍋に使って余った食材ですが、これも早く消費したい所です。そんな時に思った「ゴボウの使い道」。ミキサーで撹拌すれば、ゴボウの食物繊維が「シチューにトロミ」を与えるかもしれません。小麦粉でトロミを付けないので、「小麦粉アレルギー」の方にも良いのでは......
【簡単*お弁当*作り置...
ごぼうのポタージュ
デパ地下の味をおうちで...
新ごぼうの木の芽白和え
ボトルチーズケーキ6個セット
北海道チーズのチーズテリーヌ
バスクチーズケーキ6個セット
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪