早ゆで考察「スパゲティ・アッラ・タコヤキーノ」 レシピあり

早ゆで考察「スパゲティ・アッラ・タコヤキーノ」
  1. 14
    おいしそう!

お世話になっております「レシピブログ」さんから頂いた「マ・マー早ゆでパスタ」で、料理考察。先日、タコを卵でとじた「たことじ丼」を作り、「たこ焼き的構成」に、何かピンときたオジサン。 それは「僕」です。たこ焼きと言えば、タコにネギ、揚げ玉、紅しょうがと、、、卵です。 そう、「卵」。卵を使ったパスタソースと言えば、カルボナーラです。市販のカルボナーラソースにタコや具材を加えたら、それは「たこ焼き風」......

あひる課長さん

あひる課長さん

動物と麦焼酎を愛する、元・道民です。