レシピブログ
お世話になっております「レシピブログ」さんから頂いた「マ・マー早ゆでパスタ」で、料理考察。「旬の食材」を調べてみると、「レタスは本来、冬が旬」とありました。レタスは年中出回っているので知りませんでしたが、冬の野菜。そんな事も今更になった知ったオジサン。それが僕です。「火の通ったレタス」は美味しい。そんな事を思い、パスタと共に頂いた「青の洞窟 ボロネーゼ」と和えてみました。「洞窟のレタス」の出来上......
ツナとレタスのオイルパ...
レタスとみかんのサラダ...
うまうま♪海苔ごまドレ...
レタスと玉ねぎでかさ増...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...