早ゆで考察「春菊のジャポネ風」 レシピあり

早ゆで考察「春菊のジャポネ風」
  1. 11
    おいしそう!

お世話になっております「レシピブログ」さんから頂いた「マ・マー早ゆでパスタ」で、料理考察。「11月が旬の食材」を調べてみると、「春菊」がありました。すき焼きにもピッタリ、僕も大好きな「香りの強い野菜」。これは是非、使っておこう。そんな訳で、名店「ジャポネ」の「ジャポネ(和風スパゲティ)風」に仕上げてみました。「春菊のジャポネ風」の出来上がり。春菊好きには、たまりません。この香り、もっと大量に加え......

あひる課長さん

あひる課長さん

動物と麦焼酎を愛する、元・道民です。