レシピブログ
「肉まん」です。ゴマ油を敷いたフライパンを熱し、肉まんを「フライ返しで潰しながら」焼きます。両面コンガリと焼いたら、8等分して出来上がり。酢醤油にラー油を添えて。そうやって出したら、「肉まん」も「立派な酒のつまみ」に変身出来るのではないでしょうか。そうです。これは「肉まん」です。買った事を忘れ、食器棚の奥に迷い込んでしまった、「ヤマザキの肉まん4個パック」です。サクッと皮を焼いて、香ばしさをプラ......
色白&ふわふわ肉まんの...
ホットサンドメーカーで...
熱々ふうふう 肉まん
おやつにピッタリ!夜食...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...
ボトルチーズケーキ6個セット
北海道チーズのチーズテリーヌ
バスクチーズケーキ6個セット