レシピブログ
お世話になっております「レシピブログ」さんから頂いた「マ・マー 早ゆでパスタ」で料理考察。忘れていました。「ほたるいか」を買っていたのでした。春の食材と言えば「ほたるいか」も旬のはず。「味噌マヨ」で和えてみよう。ラー油も少し、大葉はガッツリ。これがなんとも、濃厚でオツな味です。ホタルイカの濃厚な味わいに、まったり味噌マヨ。爽やかな香りの大葉。イイ組み合わせなのではないでしょうか。焼酎の炭酸割りが......
シンプルだけど屋台の味...
新玉ねぎの味噌漬け
素材一品だけおかず、じ...
味噌仕立てのカワハギ鍋
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ