レシピブログ
魚介のトマトソーススパゲティ「ペスカトーレ」は元来、「漁師が売れ残りや雑魚、外道等をまとめてトマトソースで煮込んだのがはじまり」らしい。そんなwikipedia情報を知りました。冷凍庫に余っていた「ホタルイカ」や「あさり」、隅の方から「たこ」も発見。おろしにんにくをガッツリと効かせて、トマトソースで煮込んだ「春らしいペスカトーレ」。略して「春ペス」です。冷凍庫にあった「余り物の魚介」だけなのに、......
レンジで簡単!痩せるペ...
イタリアの大衆料理 "...
ペスカトーレ
魚介の旨みタップリ!ペ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...