レシピブログ
「レシピブログ」さんより頂いたサントリープレミアムモルツにピッタリな父の日の料理を考える「父の日考察」。セルビア料理を作りたいっ!そう思って、調べて作ったのが「チェバプチチ」。皮なしソーセージと訳す事もあるとか。子どもは「こねこね」が大好き。合挽き肉をこねて、ソーセージの形に。焼いてビールと共に出せば、「父の日」にイイかも。なんせ「ちぇばぷ父(ちち)」ですもの。そんなオヤジギャグもかました所です......
無限に応用?ピーマンと...
レンズ豆のトマト煮込み...
「 白菜としめじ・ソー...
シリコンスチーマー白菜...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 12/30お届け
「俺のおせち」彩オードブル&ロッシーニ風ハンバー...
俺のフレンチおすすめディナーセット5食
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...