鶏と小松菜の胡麻和え レシピあり

鶏と小松菜の胡麻和え
  1. 2
    おいしそう!

いつもお世話になっております「レシピブログ」さんに頂いた「ミツカン・追いがつお」で料理考察しよう。GW最後の晩餐。ゆっくりと酒を飲めるのも、今日が最後です、、、明日から再び残念な会社での仕事かぁ。ため息も出てきます。猫のご飯用に湯がいておいた鶏胸肉、湯がいて洗った小松菜も一緒に胡麻和えに。砂糖を溶かした「ミツカン・追いがつお」が便利です。後は、すりゴマを加えて混ぜるだけ。これだけで、充分お酒が飲......

あひる課長さん

あひる課長さん

動物と麦焼酎を愛する、元・道民です。