レシピブログ
炒めて保存しておいた豚コマ肉が若干余っています。メインとして使うには微妙なくらいの量。30g程度でしょうか。さてさて、、、どうしようか?悩んでいた休日の昼。そうだ、休日の昼と言えば、炒飯ではないだろうか?しばらく炒飯も炒めていなかったので、ここは炒飯を炒めよう。卵に長ネギ、豚コマ、、、お、紅しょうが発見。これも一緒に入れよう。若干余っている揚げ玉も一緒に、なんとも「お好み焼き」な構成です。こうな......
食材2つでできる!ちゃ...
卵と金華ハムで作る、ち...
ロンガニサ炒飯♪
香ばしい玄米の " 玄...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ