レシピブログ
とある事情により、芝麻醤を購入した僕。運良く半額になっていました。さてさて、実家から頂いたアスパラガスを消費しよう。と思い、芝麻醤とめんつゆでタレを作り、豚バラスライスと一緒に炒めて味付け。パラゴマ炒めの完成です。シンプルながら、酒のつまみには良い感じ。やっぱり、芝麻醤のコクが美味しい。こんな簡単な行程と味付けでも、十分に美味いと感じてしまうオジサン(僕)。あえて言ってしまえば、おろし生姜やネギ......
パンに合うひと品!簡単...
タレが絶品♪ご飯もお酒...
魚の煮付け(生姜とお酒...
ブランデー柚子酒
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...