レシピブログ
キムチが若干余っていたので、豚コマと炒めて豚キムチに。ミックス野菜に焼きそば麺も加えて炒めたら、「ブルドック・うまソース」で味付け。青海苔をふって「豚キムチ焼きそば」の出来上がりです。キムチをゴマ油で炒める事で、酸味を飛ばしたのですが、、、うーん、「ブルドック・うまソース」の酸味があるにしろ、酸っぱさが気になる。、、、キムチ、古かっただろうか?野菜にピリ辛な味わいが、食欲が落ちる夏にピッタリなの......
豚キムチラーメン
ご飯が進む!鶏胸のキム...
ちくわのキムチ炒め
梅干しキムチ
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ