レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
豚コマ肉を粗みじん切りにして炒め、ニラも加えます。卵でとじたら、ニラ玉の出来上がりです。通常、我が家のニラ玉は、卵をスクランブルエッグ状にします。卵でとじない方が、トロリとして美味しいのですが、酒のつまみにはやっぱり塊にした方が便利ではないでしょうか。我が家定番「オヤジの玉子焼き」もしかり、丸くしっかり焼き上げた方が、酒のツマミ感がUPしているような気がします。ただし、どちらもニラ玉。ここは区別......
節約レシピ♪ニラともや...
モヤシとニラのスパイシ...
牛肉とニラとナスのオイ...
イカニラたっぷりもっち...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り