レシピブログ
先日作ったジンギスカンの材料が余っていたので、今夜は余りものでなんとかしよう。キムチと一緒にジンギスカン食材を炒め、コチュジャンと醤油で味付け。豚キムチではなく、「ラムキムチ」です。ラムの臭みは少々ありますが、キムチの複雑な旨味が絡んで美味しい。豚とは違った美味しさ。ラムキムチも良いものです。2日に渡ってラム肉を楽しめる幸せ。香りの強い食材が好きな、元道民の僕にとっては大変嬉しい事です。はー、、......
Cocktail 大人...
チュニジア風 ラム肉の...
ヘルシー!簡単!美味し...
ラム肉とキャベツのタジ...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋