レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先日作ったジンギスカンの材料が余っていたので、今夜は余りものでなんとかしよう。キムチと一緒にジンギスカン食材を炒め、コチュジャンと醤油で味付け。豚キムチではなく、「ラムキムチ」です。ラムの臭みは少々ありますが、キムチの複雑な旨味が絡んで美味しい。豚とは違った美味しさ。ラムキムチも良いものです。2日に渡ってラム肉を楽しめる幸せ。香りの強い食材が好きな、元道民の僕にとっては大変嬉しい事です。はー、、......
ヘルシー!簡単!美味し...
切って重ねて火にかける...
ラム肉としめじででキー...
ラムレーズンとくるみの...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...