レシピブログ
猫達のために湯がいておいた鶏胸肉があるのですが、次男猫も口にしない程、古くなってしまいました。こうなってしまうと、食事の権利は猫から僕に移動するのが我が家ルールです。余っていた三つ葉に、お弁当用の沢庵をスライス。ポン酢で和えたら、冷蔵庫で冷やして「鶏三つ葉沢庵の和え物」の出来上がりです。三つ葉のさわやかな香りに鶏胸肉の旨味、沢庵の食感が美味しい和え物です。酒のつまみにピッタリ。もともとは、某焼き......
黄金比でどんな野菜でも...
三つ葉納豆
三つ葉たっぷりボンゴレ
三つ葉がないので木の芽...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...