レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
猫達のために湯がいておいた鶏胸肉があるのですが、次男猫も口にしない程、古くなってしまいました。こうなってしまうと、食事の権利は猫から僕に移動するのが我が家ルールです。余っていた三つ葉に、お弁当用の沢庵をスライス。ポン酢で和えたら、冷蔵庫で冷やして「鶏三つ葉沢庵の和え物」の出来上がりです。三つ葉のさわやかな香りに鶏胸肉の旨味、沢庵の食感が美味しい和え物です。酒のつまみにピッタリ。もともとは、某焼き......
簡単でめっちゃおいしい...
味付けはめんつゆだけ‼...
簡単おつまみレシピ^o...
三つ葉納豆
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...