レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
実家から頂いた道産野菜を、しっかり消費しましょう。そうそう。以前読んだ漫画の中に、「コンガリ焼いたジャガ芋をパスタソースで和える」と言うネタがありました。簡単で美味しく、「(作者の)得意料理だ!」との事。、、、で、作ってみました「たらこポテト」。確かに簡単で、、、美味しい!ジャガ芋はネットリ、外はコンガリ。たらこパスタソースがイイ塩気を与えてくれ、海苔のアクセントがまたイイ。酒のつまみにピッタリ......
たまプラーザ開運和食 ...
【ネギとベーコンのホイ...
レモン酒
魚の煮付け(生姜とお酒...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群