レシピブログ
バジルの炒め物が好きです。生のバジルではありません。ドライバジルの粉末です。肉や野菜を炒め、最後にドライバジルの粉末をパラリパラリ。それだけで、十分な香りがつき、、、酒のつまみにピッタリです。好みにもよりますが、そんなバジル炒めが好きなバジリスト。それが、僕です。今夜もバジろうじゃないか。バジル、バジろう、バジリスト。そんな呪文を脳内で連呼しながら、今夜も自炊しましょう。猫のごはん用に購入した鶏......
フレッシュトマトのバジ...
フレッシュトマト&バジ...
フライパンで簡単&おい...
ツナのトマトとバジルの...
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!