レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
猫のご飯用に鶏胸肉を茹でるのですが、余ってしまう鶏皮は湯がいて冷凍。僕のご飯用です。そんな鶏皮が、まだまだあります。今夜も、この鶏皮を使って酒を飲もう。プリンっとした状態を残しつつ、焼き色をつけた鶏皮を、めんつゆとみりんを煮詰めて絡め、長ネギを乗せて出来上がり。「蕎麦屋の鶏皮」です。以前、串に刺さない「蕎麦屋の焼き鳥」を作りましたが、今回は「鶏皮」バージョン。焼き鳥屋で滅多に鶏皮を食べない僕です......
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏ササミのマヨポン照り...
マジうまレシピ☆油淋鶏...
冷凍唐揚げで作る「酢鶏...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...