レシピブログ
お好み焼きは難しい、、、、。先日、余ったキャベツで適当にお好み焼きのタネを作ったのですが、失敗してしまいました。「粉が足りない」と言うよりも、水が多かったのでしょう。やはり、目分量での作業は難しいと感じてしまいます。溶いた小麦粉(生地)が多いとベッタリしたお好み焼きになるし、少ないとまとまらない。なんとか程良くまとまる方法はないでしょうか?つなぎとして山芋を入れたり、粉と出汁を寝かせたり、色々な......
【グルテンフリー】片栗...
おからたっぷりお好み焼...
山芋なしでもふわっふわ...
お好み焼き(コンベクシ...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ