レシピブログ
冷蔵庫に細かく残ったものがあります。小松菜1株、玉ねぎ1/4個等。、、、うーん、どうしようか?スパゲティを茹でたら、豚コマ、小松菜、玉ねぎ、しめじと一緒に炒め、バターとめんつゆ、コショウで味付け。スパゲティの名店「ジャポネ」のジャポネ風にしてみました。ちなみに「ジャポネ」は、お肉に玉ねぎ、小松菜、、、と、シイタケ。我が家はしめじです、安いから。ただ、このままジャポネと言うのも、面白みに欠けるのは......
卵1個で大量生産できる...
レンジでほうれん草の卵...
レンジで簡単!ブロッコ...
卵・牛乳を使わない☆も...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...