レシピブログ
めんつゆ+おろしにんにくの「にんつゆ」が美味しいとわかった僕。味をしめ、このにんつゆを他の料理にも使ってみよう。そう思って、余っていた小松菜と豚コマを炒め、焼きそばにしてみました。和風の醤油焼きそばとも少し違う、「にんつゆ焼きそば」が、本日の酒のつまみです。にんにくのパンチ、めんつゆの旨味、そりゃ美味しい。カリッと焼いた豚コマと、苦味のある小松菜、イイなぁ、、、酒のつまみにピッタリです。小松菜は......
焼きそば麺で?!焙煎ご...
和風焼きそば
ネパール風焼きそば
野菜を食べよう!たっぷ...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット