レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
卵豆腐にトッピングを加え、地位向上を目指そう。そんな思いを胸に始めた「卵豆腐地位向上作戦」。さてさて、まずは何をトッピングしようか?幸い、先日購入した「ザーサイ」が余っております。細切りし、長ネギと一緒に乗せたら、ラー油をかけて出来上がり。「中華風卵豆腐」です。カンタンなトッピングながら、これはこれで美味しい。ザーサイの香りもまた、卵豆腐に良く合います。言ってみれば、卵豆腐は「卵と出汁」な訳です......
食欲UP☆お弁当やおつ...
卵1個で大量生産できる...
卵・牛乳不使用☆10分...
卵・パン粉なしでOK♪...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...