レシピブログ
卵豆腐にトッピングを加え、地位向上を目指そう。そんな思いを胸に始めた「卵豆腐地位向上作戦」。さてさて、まずは何をトッピングしようか?幸い、先日購入した「ザーサイ」が余っております。細切りし、長ネギと一緒に乗せたら、ラー油をかけて出来上がり。「中華風卵豆腐」です。カンタンなトッピングながら、これはこれで美味しい。ザーサイの香りもまた、卵豆腐に良く合います。言ってみれば、卵豆腐は「卵と出汁」な訳です......
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
卵1個で大量生産できる...
とろとろ卵とネギの炒め...
ダイソーの温泉卵作り器...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...