レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
頂いたとうきびを使って料理しよう。夕方茹でたとうきびは、全て粒を外しておきました。3本分はしっかり冷凍しておいて、残りの1本分のとうきび。刻んだキャベツとハムと、マヨネーズで和えて「コールスロー」に。今晩の酒のつまみはこちらです(写真参照)。おぉ、、、イイなぁ、コールスロー。久しぶりに食べましたが、マヨネーズとお酢の酸味、とうきびの甘みがイイ具合です。コールスローと言えば、やはりKFCを思い出す......
ヤングコーンの髭のお味...
ヤングコーンとポテトの...
居酒屋風にときめく♡塩...
ヤングコーンのひげ天
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!