レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
頂いたとうきびを使って料理しよう。夕方茹でたとうきびは、全て粒を外しておきました。3本分はしっかり冷凍しておいて、残りの1本分のとうきび。刻んだキャベツとハムと、マヨネーズで和えて「コールスロー」に。今晩の酒のつまみはこちらです(写真参照)。おぉ、、、イイなぁ、コールスロー。久しぶりに食べましたが、マヨネーズとお酢の酸味、とうきびの甘みがイイ具合です。コールスローと言えば、やはりKFCを思い出す......
え?!あっという間に ...
マシュマロ×コーンフレ...
♪HMで簡単朝食♪コー...
火を使わず♪枝豆とコー...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット