レシピブログ
しゃぶしゃぶ用の豚バラスライスが余っています。これはいけません。腐る前に、冷凍焼けする前に、、、何かしらの処理をしよう。めんつゆとみりんの煮汁に、くし切りした玉ねぎとしゃぶしゃぶ用の豚バラスライスを加えて、しっかり煮込めば「豚皿」の出来上がりです。生卵と紅生姜を乗せて、本日の酒のつまみ。「ちょい飲みの火付け役」として推進されている、吉野家さんでの飲酒「吉呑み」。一部店舗では、「豚皿」があります。今...
万能調味料の姜葱醤(ジ...
玉ねぎ効果で柔らか〜い...
まいたけと豚ひき肉のオ...
簡単☆豚バラと玉ねぎの...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...