揚げ玉考察「鶏と春菊のたぬきサラダ」 レシピあり

揚げ玉考察「鶏と春菊のたぬきサラダ」
  1. おいしそう!

頂いた「揚げ玉」が、まだまだ我が家にあります。今夜も、揚げ玉考察をしようじゃないか、自分。揚げ玉の良さと言えば、それは「油のコク」「サクッとした食感」ではないでしょうか。この2つのメリットを持った、他の食材と言えば、、、「クルトン」も同じかと思います。そんな事を思い、ざく切りした春菊と茹でた鶏胸肉、和風のノンオイルドレッシング、揚げ玉を和えて「たぬきサラダ」の出来上がりです。美味しい。素晴らしく美...

あひる課長さん

あひる課長さん

動物と麦焼酎を愛する、元・道民です。