レシピブログ
頂いた「揚げ玉」が、まだまだ我が家にあります。今夜も、揚げ玉考察をしようじゃないか、自分。揚げ玉の良さと言えば、それは「油のコク」「サクッとした食感」ではないでしょうか。この2つのメリットを持った、他の食材と言えば、、、「クルトン」も同じかと思います。そんな事を思い、ざく切りした春菊と茹でた鶏胸肉、和風のノンオイルドレッシング、揚げ玉を和えて「たぬきサラダ」の出来上がりです。美味しい。素晴らしく美...
柿と春菊&生ハムのサラ...
春菊のチヂミです☆
白だしドレッシングで頂...
春菊の佃煮
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット