レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
自宅で「かけそば」を作る際に、気になる事があります。それは、「つゆの量」です。「めんつゆ至上主義者」である僕は、市販の「めんつゆ」を使い、約400cc程度のかけつゆを温めるのですが、400ccも必要でしょうか?全て飲み干せば、「塩分過多だ」と医者に止められるでしょう。かと言って、つゆを残すのは勿体ない。貧乏人根性が染み付いた僕には、「残す」事が出来ません。簡単な解決方法があります。それは、「最初か......
濃厚~♪“とろ実” 蕎...
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
お蕎麦屋さんにあるよう...
ぶっかけ天ぷら蕎麦
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド