レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先日、お世話になっている方に、「エゴマの葉」を頂きました。さてさて、どうやって食べようか?エゴマの葉には、独特の香りがあります。先日は、生のまま千切りにして、サラダに混ぜてみましたが、この香りに違和感を感じざるをえません。韓国料理では、サムギョプサル等でサンチュと共に包んだりするそうで、もしかしたら、脂との相性が良いのでしょうか?タイには、「カイチアオ」と言う家庭料理があります。揚げ焼きした卵焼き...
万能ネギのフリッタータ...
お弁当やおつまみに♪豆...
卵焼き器で簡単*あんこ...
お弁当に❤4歳の息子が...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット