レシピブログ
昨夜食べた「豚とお茄子の生姜焼き」ですが、材料はまだまだ余っています。今日も同じモノを食べようか?と思ったのですが、それでは「自炊リハビリ」にはなりません。縦に4等分したお茄子に、豚バラスライスを巻き、フライパンでコンガリ焼いたら、「肉巻きお茄子」の出来上がり。長ネギをちらし、おろした山わさびも添えてみました。昨日は甘辛くして食べたので、今夜はポン酢でサッパリと。カリッと焼かれた豚バラに、トロトロ...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
豚筋肉と茄子と筍のココ...
トマトと茄子で夏ポトフ...
ちょい足しスパイスでウ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット