レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
大晦日、お世話になっている方から頂いたお蕎麦があります。手打ちの十割蕎麦です。しっかり、いただきましょう。冷たい蕎麦も良いのですが、今回は温かいつけ汁で。それは、「お雑煮用のおつゆ」。大晦日に作っておいたものがあります。少しとって、めんつゆを足し、濃いめの味付けに。長ネギを散らして、「とりつけそば」の完成です。お!美味しい。頂き物の蕎麦。蕎麦の香りがする、美味しい蕎麦です。鶏肉の脂が溶けた、濃いめ...
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
お手軽!!焼き蕎麦☆
めんつゆなくても美味し...
お蕎麦屋さんにあるよう...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ