レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
実家から送られてきた餅が、まだ余っています。カビが生える前に消費したい所ですが、すっかり固くなってしまいました。水につけて、柔らかくしておこう。、、、さて、どうやって食べようか?今のうちに、来年2019年の正月用に、新しい雑煮を考察してみよう。冷凍庫に余っていた豚ひき肉と卵を使い、トロミのついた中華風のスープに。焼いたお餅を器に盛り、スープをかけたら「豚と卵の中華風雑煮」の出来上がりです。トロミを......
和食割烹の味!白味噌の...
【広島風 牡蠣雑煮】
牛肉とごぼうの氷見風お...
残りすき焼きでお雑煮
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品