レシピブログ
安かったので購入した「えのき茸」を、すっかり忘れていました。少しヨレかかっています。これは、早めに消費しよう。適当に裂いて、薄切りの豚バラで巻いたら、フライパンで焼きつつ塩コショウ。器に盛って「えのきバラ(豚バラ巻き)」の完成です。ザクッとした食感が美味しいのですが、なかなか噛み切れず、えのきが歯の間に挟まるのは、年をとったからでしょうか。ただ、塩コショウだけで味付けした、シンプルな「えのきバラ」...
玉ねぎ効果で柔らか〜い...
厚揚げの豚バラ甘辛焼き
八幡芋の豚バラ巻き串焼...
豚コマで簡単ポークリエ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....