レシピブログ
暑い夏。酒のつまみは、さっぱりしたものがイイ。「ハムマリネ」を作りました。スライスハムを切って、玉ねぎと一緒に、さっぱりマリネ液に漬けて出来上がり。マリネしたハムが、お酢のおかげで少し固くなったくらいの食感が好きです。酒のつまみとしても美味しいですが、ピザと一緒に、付け合わせとして注文していただいても嬉しい。そんな思いを込めて、久しぶりに作った「ハムのマリネ」。マリネ液って、便利だなぁ、、、他の食...
ラディッシュのマリネ。
5分で簡単!トマトと大...
蛸と春キャベツのマリネ
" 鶏肉と野菜のマリネ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....