日高屋賛辞(京成立石店のやきとりと味付け玉子)

日高屋賛辞(京成立石店のやきとりと味付け玉子)
  1. おいしそう!

最近、日高屋の新しい楽しみ方を知りました。そう。今日も仕事終わりに、本日も「日高屋飲酒」です。ラーメンのトッピングメニューがあります。「チャーシュー5枚(200円)」「温泉玉子・味付け玉子(100円)」「細切りネギ(110円)」「メンマ(120円)」どうやら、ラーメンを注文しなくて、トッピングだけで注文ができるようです。これは嬉しい。味玉なんて、酒のつまみにぴったりではないか。いつも支払い時に頂け......

あひる課長さん

あひる課長さん

動物と麦焼酎を愛する、元・道民です。