レシピブログ
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仕事が終わり、深夜に帰宅したオジサン(僕)。今夜も、鍋を煮込んで、酒のつまみにしよう。切っておいたキャベツと、茹でておいた豚肉を入れ、めんつゆと具入りラー油で味付けして煮込んだら、「辛醤油鍋」の完成です。ラー油の辛味と、キャベツの甘みがイイ具合です。もはや、取り分けるお椀すら面倒くさくなってきた、ズボラなオジサン(僕)。一人で食べるし、もう、このままでイイよなぁ、、、と、雪平鍋で煮込んだ豚とキャベ...
豚バラキャベツ巻き
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キャベツとしめじの崩し...
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ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
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