レシピブログ
実家から送られてきた「竜髭菜(アスパラガス)」が、まだまだあります。シナシナになる前に、食べましょう。鶏もも肉、しめじ、玉ねぎ、そしてアスパラガス。バターで炒めたら、「にんつゆ(めんつゆ+おろしニンニク)」で味付けして、「鶏とアスパラのガリバタ」の完成です。、、、アスパラガスにバター、なんとも北海道らしい。甘く、瑞々しいアスパラは、動物系油脂との相性が良く、とても美味しい。鶏もも肉にしめじも、ガリ...
鶏ササミのマヨポン照り...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
ローストチキンで出た鶏...
ツナと白菜の鶏ガラマヨ...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド