レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先日、「焼くだけ」の半お惣菜「鶏カタ肉のパン粉焼き」を購入しました。「パン粉焼きはパン粉をつけるだけだし、楽なのでは?」と、思ったのですが、、、待て待て、自分。ピカタだって、十分ラクなのではないだろうか?溶き卵と粉チーズの衣をくぐらせた鶏胸肉を、コンガリ焼いて出来上がり。ケチャップを添えました。美味しい!ピカタ、イイじゃないか!そういえば、以前、いろいろなピカタを焼いた記憶があります。卵液をつけて...
だけきみ!とうもろこし...
ささみピカタ
晩酌用のおつまみが欲し...
豚肉のピカタ
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...