鶏胸肉のピカタ レシピあり

鶏胸肉のピカタ
  1. 1
    おいしそう!

先日、「焼くだけ」の半お惣菜「鶏カタ肉のパン粉焼き」を購入しました。「パン粉焼きはパン粉をつけるだけだし、楽なのでは?」と、思ったのですが、、、待て待て、自分。ピカタだって、十分ラクなのではないだろうか?溶き卵と粉チーズの衣をくぐらせた鶏胸肉を、コンガリ焼いて出来上がり。ケチャップを添えました。美味しい!ピカタ、イイじゃないか!そういえば、以前、いろいろなピカタを焼いた記憶があります。卵液をつけて...

あひる課長さん

あひる課長さん

動物と麦焼酎を愛する、元・道民です。