レシピブログ
近所のスーパーで安かった小松菜。湯がいておいたのですが、、、さて、どうしようか?ゴマ和えか、煮浸しか、、、等と考えたのですが、ここは納豆と和えて「小松菜っ豆」に。ご飯にかけて、今夜のシメご飯です。刻んでめんつゆで洗った小松菜に、しっかり混ぜた納豆。薬味に、白ゴマと一味唐辛子。美味しい。小松菜は、軽く浅漬けにしておけば、日持ちもしますし、納豆ご飯にもぴったりです。また、安い時に買って、仕込んで置いて...
豆腐と卵の小松菜かにか...
小松菜ともやしのからし...
うどんスープで味決定✿...
おいしい☆簡単☆小松菜...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...