レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
近所のスーパーで安かった小松菜。湯がいておいたのですが、、、さて、どうしようか?ゴマ和えか、煮浸しか、、、等と考えたのですが、ここは納豆と和えて「小松菜っ豆」に。ご飯にかけて、今夜のシメご飯です。刻んでめんつゆで洗った小松菜に、しっかり混ぜた納豆。薬味に、白ゴマと一味唐辛子。美味しい。小松菜は、軽く浅漬けにしておけば、日持ちもしますし、納豆ご飯にもぴったりです。また、安い時に買って、仕込んで置いて...
小松菜と卵の醤油マヨネ...
豆腐と卵の小松菜かにか...
*小松菜のサラダ*
時短!簡単!小松菜のガ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...