レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
軽く刻んだ焼きそば麺を、パリッと焼き、豚バラとキャベツを炒めて、めんつゆ、おろしニンニクを少々。付属の粉末ソースを入れて、しっかりかき混ぜたら、器に盛り、紅生姜を添えて、ソース焼きそばの完成です。たまに食べるソース焼きそばは、シンプルに美味しい。カリッと焼いた焼きそば麺は、ほぐしにくく、粉末ソースとも絡みにくいので、軽く刻んで、めんつゆも加えて。酒のつまみに、最高です。改めて思う、焼きそば愛。やっ...
上海風焼きそば☆
十和田牛バラ焼きそば
豚バラとキャベツの味噌...
キャベツとニラのホルモ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...