レシピブログ
軽く刻んだ焼きそば麺を、パリッと焼き、豚バラとキャベツを炒めて、めんつゆ、おろしニンニクを少々。付属の粉末ソースを入れて、しっかりかき混ぜたら、器に盛り、紅生姜を添えて、ソース焼きそばの完成です。たまに食べるソース焼きそばは、シンプルに美味しい。カリッと焼いた焼きそば麺は、ほぐしにくく、粉末ソースとも絡みにくいので、軽く刻んで、めんつゆも加えて。酒のつまみに、最高です。改めて思う、焼きそば愛。やっ...
冷蔵庫のあるもので塩焼...
五目あんかけかた焼きそ...
リメイク!固焼きカレー...
ちくわ入り焼きそば
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...