レシピブログ
たまに食べたくなるピカタ。鶏胸肉が安かったので、購入したのですが、今夜はピカタにして、酒を飲もう。溶き卵に粉チーズとドライパセリを混ぜて、こんがり焼いたら完成です。そのままでも美味しいし、ケチャップをつけても美味しい。鶏胸肉を、薄くそぎ切りすると、すぐに焼けるし、酒のつまみとしてチビチビつまむには、最適です。小さく切ると、胸肉でも、部位によっての食感が違いがわかります。きっと、鶏肉にこだわる居酒屋...
<関西風肉うどん>
水菜の甘辛肉巻き
やわらか肉団子と白菜の...
簡単!あったか肉豆腐
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット