レシピブログ
たまに食べたくなるピカタ。鶏胸肉が安かったので、購入したのですが、今夜はピカタにして、酒を飲もう。溶き卵に粉チーズとドライパセリを混ぜて、こんがり焼いたら完成です。そのままでも美味しいし、ケチャップをつけても美味しい。鶏胸肉を、薄くそぎ切りすると、すぐに焼けるし、酒のつまみとしてチビチビつまむには、最適です。小さく切ると、胸肉でも、部位によっての食感が違いがわかります。きっと、鶏肉にこだわる居酒屋...
鶏むね肉となすの和風お...
カフェめし♪鶏胸肉でチ...
食欲UP☆ごはんがすす...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット