レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
たまに食べたくなるピカタ。鶏胸肉が安かったので、購入したのですが、今夜はピカタにして、酒を飲もう。溶き卵に粉チーズとドライパセリを混ぜて、こんがり焼いたら完成です。そのままでも美味しいし、ケチャップをつけても美味しい。鶏胸肉を、薄くそぎ切りすると、すぐに焼けるし、酒のつまみとしてチビチビつまむには、最適です。小さく切ると、胸肉でも、部位によっての食感が違いがわかります。きっと、鶏肉にこだわる居酒屋...
今が旬!たけのこと豚バ...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
少ない油でザクザク唐揚...
キャベツ大量消費!病み...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...