レシピブログ
短く切った焼きそば麺に、豚バラと長ネギを加え、めんつゆ、オイスターソース、おろしニンニクで味付け。本日の酒のつまみは、「ネギ豚しょうゆ焼きそば」です。パリッと焼いた麺に、豚バラのコクと、長ネギの甘み。めんつゆベースの味付けもイイ具合です。そんな味付けを楽しむので、残ってしまうのが、あの「付属の粉末ソース」です。大好きな粉末なので、貯まっていくのも嬉しい事なのですが、、、貯めたところで、何に使えば、...
豚ひき肉とオクラの丼
ヒレ肉で柔らか贅沢な豚...
豚コマで簡単ポークリエ...
豚高菜納豆の生春巻
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...